取扱いブランド肉
独自ブランド肉からセレクト肉まで、魅力や導入事例をご紹介
![鳥取いなば万葉牛 純血但馬血統万葉牛](img/ttl_manyou_sp.png)
![鳥取いなば万葉牛](img/photo_manyou.jpg)
![鳥取いなば万葉牛](img/ttl_manyou_01.png)
![純血但馬血統万葉牛](img/ttl_manyou_02.png)
あっさりと溶ける霜降り。
鳥取県東部管内にて飼育された黒毛和種。 万葉牛指定生産者が出荷する枝肉の中から、 万葉牛生産流通組合が認定した肉牛。![長期肥育黒毛和牛 花乃牛](img/photo_hana_01.jpg)
日本全国の産地から
「飼育期間」をキーワードに 熟練の目利きによって選りすぐられた 至高の逸品。![大山黒牛](img/photo_daisen_02.jpg)
牛の道一筋西田佳樹が手掛ける大山黒牛。
名峰大山の伏流水と環境で旨いをキーワードにして 牛作りをしている鳥取の銘柄和牛。![鳥取和牛 オレイン55](img/photo_orein.jpg)
脂肪の「質」にこだわった新ブランド。
脂肪中にオレイン酸を55%以上 含有していることを認定基準としています。![隠岐牛](img/photo_oki.jpg)
島特有のミネラル分豊富な地元飼料を食べ、
隠岐の自然環境で育った 一流料理人をも唸らせる、 選び抜かれた黒毛和牛本来の味。![鹿野地鶏](img/photo_jidori.jpg)
軍鶏をベースに生み出された鳥取の地鶏。
地鶏特有のしっかりとした噛みごたえと、 引き締まった肉質に定評があります。