「肉匠はなふさ」JU米子高島屋別館フードスタジオカクバン店がグランドオープン!
2022.3.25
鳥取未経産和牛牝牛、大山ルビー豚、大山がいな鶏等を取り扱う精肉店「肉匠はなふさ」が弊社のプロデュースの元、本日2022年3月25日(金)にJU米子高島屋別館フードスタジオカクバンにオープンしました。
「肉匠はなふさ」JU米子高島屋別館フードスタジオカクバン店の特徴
1.鳥取県産の牝牛の美味しさを広めたいという思いから、鳥取未経産和牛牝牛を中心とした精肉商品を対面販売
2.焼肉やブロック肉等の商品はスキンパック(商品と台紙の間をすき間なく熱で圧着することにより、完全に密封・真空パックすることが可能な包装形態)を施し、お肉の視認性を向上させると同時に衛生面の安全性と賞味期限の延長が可能となりました。また、スキンパックの台紙は紙で出来ており、処分も簡単で環境に配慮した包装で、フードロスの削減にも寄与しています。
3.米子市のお米屋とタイアップさせていただきました。手軽に贅沢な和牛を味わってもらおうと五ツ星お米マイスターがいる「有限会社おき」と和牛を使ったおむすびを共同開発し、販売まで漕ぎつけました。具材に和牛タンを使ったおむすびや万葉牛のスライスを使った肉巻きおむすびなどの高級おむすびを店頭にて販売。
価格:和牛タンおむすび〈デミグラスソース煮〉580円(税込)万葉牛肉巻きおむすび780円(税込)
オープン記念キャンペーンとして3月25日から3月31日までの期間、先着300名様限定で5,000円以上お買い上げのお客様に米子市のフレンチレストラン「ONZE」泉シェフ監修の万葉牛和牛丼の素を1袋プレゼントいたします。
店頭販売単価:1袋 800円(税込)
- 2024年11月
- 2024年10月
- 2024年9月
- 2024年8月
- 2024年7月
- 2024年6月
- 2024年5月
- 2024年4月
- 2024年3月
- 2024年2月
- 2024年1月
- 2023年11月
- 2023年10月
- 2023年9月
- 2023年7月
- 2023年6月
- 2023年5月
- 2023年4月
- 2023年3月
- 2023年2月
- 2023年1月
- 2022年12月
- 2022年11月
- 2022年10月
- 2022年9月
- 2022年8月
- 2022年7月
- 2022年6月
- 2022年4月
- 2022年3月
- 2022年1月
- 2021年12月
- 2021年11月
- 2021年8月
- 2021年7月
- 2021年6月
- 2021年5月
- 2021年4月
- 2020年12月
- 2020年11月
- 2020年9月
- 2020年8月
- 2020年7月
- 2020年6月
- 2020年5月
- 2020年4月
- 2020年3月
- 2020年2月
- 2019年12月
- 2019年11月
- 2019年10月
- 2019年8月
- 2019年7月
- 2019年6月
- 2019年5月
- 2019年4月
- 2019年3月
- 2019年2月
- 2018年12月
- 2018年11月
- 2018年10月
- 2018年9月
- 2018年8月
- 2018年7月
- 2018年6月
- 2018年5月
- 2018年4月
- 2018年3月
- 2018年2月
- 2018年1月
- 2017年11月
- 2017年10月
- 2017年9月
- 2017年8月